购彩v8网站

关于我校部分院系调整2021年博士生招生考核方式的通知

2021-03-0362712


各位考生:

近期我国境内新冠肺炎疫情趋于稳定,但情况仍比较复杂,上级主管部门明确要求,校园疫情防控工作不能放松。我校博士生考生来自全国各地,为切实保障考生的生命安全和身体健康,近期不适合举行大规模的线下招生考试。

经慎重研究并广泛征求意见,我校原计划安排考生参加外国语笔试或专业知识笔试的部分院系近期不再组织线下笔试,并将结合院系和学科实际对“申请-考核”制选拔办法进行调整,考核时间根据实际情况适当推迟,调整后的选拔办法于315日前在学校研究生招生网和院系网站上公布。

原计划不安排笔试的院系,按照此前公布的“申请-考核”制办法实施,复试考核环节原则上以远程线上形式举行。

研究生院将加强对院系工作指导,本着对考生负责的态度,统筹兼顾安全性、公平性和科学性,认真组织好2021年博士生招生工作。请广大考生理解!


购彩v8网站招生办公室

202133


返回原图
/